城市网

OPPO Pad Air有望成为该市场上该品牌最便宜的产品

导读 OPPO 最近通过推出 OPPO Pad 进入了 Android 平板电脑市场。现在,这家中国公司通过针对购买力较低的用户推出新的 Pad Air,巩固了

OPPO 最近通过推出 OPPO Pad 进入了 Android 平板电脑市场。现在,这家中国公司通过针对购买力较低的用户推出新的 Pad Air,巩固了其在这一领域的地位。

顾名思义,这将是一款设计非常优雅的安卓平板电脑,明显受到苹果同源产品线的启发。确实,对于那些正在寻找其中一种设备但又不想花很多钱的人来说,这将是一个很好的建议。

OPPO Pad Air 有望成为该市场上该品牌最便宜的产品

OPPO Pad Air 近日出现在该公司的官方网站上,揭示了其主要细节。其优雅的设计和以铝为主的制造质量立即引人注目。

这款 Android 平板电脑的面板边缘均匀,据称对角线为 10 英寸。虽然这个细节尚未得到证实,但众所周知它将具有 2K 分辨率和 60 Hz 的刷新率。

在内部,我们找到了高通骁龙 680 处理器,该芯片配备高达 6 GB 的 RAM 和高达 128 GB 的内存。

鉴于其强大的功能,OPPO Pad Air 将以 7100 mAh 电池上市。至于充电速度,这家中国公司选择将此动作限制在 18 W。

还澄清说,OPPO Pad Air 将以一组分布在其结构上的四根柱子上市。因此,预计它将为多媒体消费提供良好的声音再现。

缺乏有关这款 OPPO Pad Air 价格的细节无疑是最臭名昭著的。然而,由于 OPPO Pad 的售价相当于 323 欧元,下一款肯定会更加实惠。

在 OPPO Pad Air 的官方页面上,我们提到了 5 月 23 日的日期。这可能是中国技术披露其下一代 Android 平板电脑所有细节的那一天。