城市网

随着利润的增长 Hobbycraft 将开设三家新店

导读 Hobbycraft 将在过去一年的利润增长后扩大到三个新店//首席执行官多米尼克乔丹表示,由于持续的生活成本危机和大流行,该业务面临问题工艺...

Hobbycraft 将在过去一年的利润增长后扩大到三个新店

//首席执行官多米尼克乔丹表示,由于持续的生活成本危机和大流行,该业务面临问题

工艺品零售商 Hobbycraft 将在过去一年的利润增长后创造更多的商店和就业机会。

该公司表示,其 2022 财年调整后的税前利润为 1500 万英镑,比上一年增长 8.7%。

总收入也从 2021 年的 1.769 亿英镑增长到 2.031 亿英镑,增长了 14.8%。

进入下一个财政年度,这家零售商将在默西塞德郡的 Bromborough 开设三家新店。贝德福德郡比格尔斯韦德;和埃塞克斯郡绍森德;创造40个新的零售就业岗位。

首席执行官多米尼克乔丹表示,该公司“处于非常有利的位置”向前发展,但补充说 2023 财年将是“具有挑战性的”。

他说:“随着我们从大流行中走出来,该业务非常有能力在 2022 年全年的出色表现的基础上再接再厉,推出多项新举措,包括新网站、研讨会频道、更多新商店和订阅模式。来年。

“然而,我们意识到未来一年将非常具有挑战性,特别是考虑到我们的客户面临巨大的通胀压力,而且我们开始在 2023 年上半年看到这对市场需求的影响。”

乔丹说,由于持续的生活成本危机和大流行,Hobbycraft 面临一些问题,其中包括运费大幅增加,以及由于未被归类为重要零售商,该公司不得不在 2021 年关闭七周。

该公司将努力转向数字领域,与 2020 年大流行前的水平相比,电子商务销售额从 2021 年 4 月重新开业的点商店开始增长了 58.2%。