城市网

莫里森从以昆虫为食的母鸡身上推出碳中性鸡蛋

导读 莫里森从以昆虫为食的母鸡中推出碳中性鸡蛋系列//给产蛋的母鸡喂食不含大豆的食物,包括以食物垃圾为食的昆虫莫里森推出了以昆虫为食的母鸡...

莫里森从以昆虫为食的母鸡中推出“碳中性鸡蛋”系列

//给产蛋的母鸡喂食不含大豆的食物,包括以食物垃圾为食的昆虫

莫里森推出了以昆虫为食的母鸡的“碳中和鸡蛋”,成为第一家推出此类产品线的连锁超市。

这些鸡蛋是该连锁超市计划到 2020 年直接由零排放英国农场供应的第一批产品。

给产蛋的母鸡喂食不含大豆的饮食,包括以莫里森面包店、水果和蔬菜场所的食物垃圾为食的昆虫。

这是由莫里森使用英国初创公司 Better Origin 的昆虫“迷你农场”容器进行的,该容器安装在现场。

莫里森说,昆虫是鸡饮食的天然组成部分,不会影响鸡蛋的质量、保质期或味道。

砍掉大豆可以避免在巴西等地开垦森林和其他土地种植大豆所产生的排放,以及运输饲料造成的运输污染。

第一批碳中和鸡蛋来自的农场也有一个大型风力涡轮机、太阳能电池板和一个抵消农场任何剩余排放的计划,其五分之一的土地种植了树木。

散养鸡蛋最初将在约克郡的 50 家商店和莫里森在埃塞克斯郡小克拉克顿的新低环境影响商店出售。

这家杂货店计划于 2023 年在全国范围内推出。

每包 30 便士或 1.50 英镑,一包六个。

“这是我们的第一个碳中和产品,未来还会有更多。到 2030 年,我们努力只由‘零排放’英国农场直接供应,这是我们努力的一部分,”莫里森农业负责人 Sophie Throup 说。