城市网

Garbe将在埃尔丁开发新的亚马逊分拣中心

导读 Garbe Industrial Real Estate正在慕尼黑东北 30 公里处的 Erding为亚马逊开发一个新的分拣中心 。占地 5,200 平方米的新建筑的挖

Garbe Industrial Real Estate正在慕尼黑东北 30 公里处的 Erding为亚马逊开发一个新的分拣中心 。占地 5,200 平方米的新建筑的挖掘工作已经开始。该物业计划于 2022 年第二季度投入使用。

“在项目的整个规划过程中,与市政府的互动非常顺利”, Garbe Industrial Real Estate 董事总经理 Jan Dietrich Hempel 强调了与埃尔丁市的良好合作。

分拣中心建在 Erding-Nordwest 工业区的 27,000 平方米场地上。在这个位置,在线零售商将按邮政编码对客户订单包裹进行分类,然后用卡车将它们从那里运送到配送中心。分拣中心将在该地区创造多达 150 个新工作岗位。

户外区域规划了卡车、汽车和自行车的停车位。工业区受益于靠近机场高速公路。它将场地与 12 公里外的慕尼黑机场和慕尼黑 - 代根多夫 92 号高速公路连接起来。通过附近的伊斯马宁 - 大帕绍联邦高速公路 388 也可以快速到达慕尼黑郊区的众多目的地。

“随着埃尔丁分拣中心的建设,我们将继续与亚马逊多年来的成功合作, ”Jan Dietrich Hempel 说。