城市网

LondonMetric以4120万欧元收购三处物流物业

导读 LondonMetric Property 在单独的交易中以 4120 万欧元(3540 万英镑)的价格收购了三个城市物流仓库,反映了 4 4% 的混合 NIY 和 4

LondonMetric Property 在单独的交易中以 4120 万欧元(3540 万英镑)的价格收购了三个城市物流仓库,反映了 4.4% 的混合 NIY 和 4.9% 的回归收益率。这些物业每年产生约 200 万欧元(170 万英镑)的租金,其中 83% 的收入受益于与 RPI 或 CPI 挂钩的租金审查。仓库的 WAULT 为 15 年,包括:

通过与高性能音频技术的全球领导者Bowers & Wilkins的售后回租交易,以 2210 万欧元(1900 万英镑)的价格收购了位于 Worthing 的 130,000 平方英尺。租户已同意新的 15 年租约,租金审查与 CPI 挂钩。该建筑作为其总部、主要制造中心和配送仓库;

Uckfield 的 50,000ft² 以 1200 万欧元(1030 万英镑)的价格收购,并通过 RPI 关联租金审查让John Lewis再租用 15 年。该建筑位于A22/A272交界处,场地密度低至32%;和

埃克塞特的 47,000 平方英尺以 710 万欧元(合 610 万英镑)的价格购得,并让犹太人森再租用17 年。该建筑具有强大的复归和重建潜力,并受益于公开市场租金审查,下一次审查将于 2022 年 3 月进行。它位于 M5 / A30 交界处,大部分投资价值由剩余土地支撑。

LondonMetric 首席执行官 Andrew Jones 评论说:“这些城市物流资产位置优越,可以长期租用,收入肯定会增长。我们将继续寻找有吸引力的机会,将资本重新部署到我们首选的城市物流和杂货主导的长期收入领域。”