城市网

萨斯卡通房地产市场的销售继续降温

导读 今年迄今为止,房屋销售下降了近 11%,但萨斯卡通的总体水平仍然很高。然而,萨斯喀彻温省房地产经纪人协会(SRA)表示,销售额仍比正常水平...

今年迄今为止,房屋销售下降了近 11%,但萨斯卡通的总体水平仍然很高。

然而,萨斯喀彻温省房地产经纪人协会(SRA)表示,销售额仍比正常水平高出 20%。这主要是因为市场上的房屋销售量创历史新高。

SRA 媒体发布的消息称,市场上的新房数量也有所下降。

萨斯卡通的库存短缺使其成为购房者的紧张市场。SRA 表示,自 2009 年以来,市场从未像现在这样。据 SRA 称,较高的贷款利率和低库存水平是那些想在萨斯卡通买房的人面临的主要挑战。

“正如预期的那样,贷款利率的上涨对房地产市场产生了一些降温影响,导致消费者寻求更实惠的选择,”SRA 首席执行官 Chris Guérette 说。

“挑战将是市场较低价格范围内的产品可用性。与今年早些时候相比,供应水平正在改善,但是,库存同比下降是由价格低于 400,000 美元的房屋推动的。”

根据 SRA 的数据,今年到目前为止,该市的销售量已超过 3,000 辆。