城市网

2023款MacBook Air终于可以配备更大的15英寸显示屏

导读 Apple 一直在考虑配备更大显示屏的 MacBook Air ,但该公司从未推出商业产品。一位显示器分析师表示,到 2023 年,这家科技巨头的决

Apple 一直在考虑配备更大显示屏的 MacBook Air ,但该公司从未推出商业产品。一位显示器分析师表示,到 2023 年,这家科技巨头的决定可能会发生重大转变,他还认为,苹果将为一款未命名的 iPad 型号使用更大的显示器。

苹果可能会将 iPad 的显示屏尺寸增加到 12 英寸

目前,Apple 销售其 M1 MacBook Air 配备 13.3 英寸显示屏,预计今年下半年推出的重新设计机型 可能会继续使用小面板,尽管有一些变化,例如存在刘海。 . 如果客户需要更大性价比的便携式 Mac,DSCC 首席执行官 Ross Young 表示,明年将推出 15 英寸版本,苹果也有可能推出 12 英寸 iPad。

据说 2023 款配备 15 英寸显示屏的 MacBook Air 将与另一款配备 13 英寸显示屏的 MacBook Air 机型一起销售。目前尚不清楚这款 13 英寸版本是否会是苹果今年晚些时候发布的版本,或者明年是否会有更新。Young 也没有提供硬件规格差异,尽管 15 英寸 MacBook Air 将比较小尺寸的 MacBook Air 提供一些优势,如果客户愿意在更大的占地面积上牺牲一点便携性。

这些优势之一将是 15 英寸 MacBook Air 提供额外的屏幕空间,这意味着苹果也可能会提高显示器的分辨率。目前尚不清楚该公司是否会使用 mini-LED 或标准 IPS LCD,但更大的便携式 Mac 也意味着拥有更大的电池,从而延长运行时间。更大的版本也可能具有改进的冷却解决方案,但考虑到 Apple Silicon 的功率效率,不需要大型冷却器。

我们预计较大的 2023 款 MacBook Air 的价格将略高于较小的型号,但目前尚未发布此类信息。苹果明年计划的全部内容可能会在未来几个月内公布,敬请期待。