城市网

TeamGroup扩展了产品线并添加了更多32GBDIMM

导读 Team Group已更新其产品线,增加了32GB容量的DDR4模块。新的大容量DIMM将成为Elite和Elite plus系列产品的一部分,这些产品和产品面向内

Team Group已更新其产品线,增加了32GB容量的DDR4模块。新的大容量DIMM将成为Elite和Elite plus系列产品的一部分,这些产品和产品面向内容创作者和专业人士。

该公司的Elite和Elite Plus产品现在将在整个范围内配备额定电压为1.2 V的32GB DIMM。大容量DIMM是Team Group对实时流媒体和数字内容创建者数量增加的回应。Team Group宣布了其他硬件产品,供创作者在新的32GB DIMM之外提供升级选项。

Team Group的MP34 M.2 PCIe SSD具有新一代PCIe Gen3 x4高速接口和最新的NVME 1.3协议。在多任务场景中,据称具有1TB容量的MP34具有3000 MB / s的读取速度和2600 MB / s的写入速度,以提供稳定和流畅的体验。

此外,Team Group还提供大容量便携式存储设备,非常适合实时流式传输和视频内容创建。PD400便携式SSD经过测试,符合IP66防尘和防水标准。该设备还具有USB Type-C连接,并与Windows,Mac OS和Android系统兼容。USB 3.2 Gen 1传输速度适合需要快速安全地访问数据以进行视频创建的创作者。

对于数码摄像机等设备,Team Group拥有Pro V30存储卡,该存储卡符合UHS速度等级3(U3)和V30规范,并支持4k Ultra HD拍摄,使其成为内容创作者的理想选择。通过这些升级,Team Group系列涵盖了所有类型的存储和数据处理解决方案。