城市网

英国超频者推出了受DOOM启发的OcUKBallista游戏PC

导读 今天,Overclockers UK通过以DOOM为灵感的游戏PC – OcUK Ballista游戏PC庆祝DOOM Eternal的发布。OcUK Ballista是围绕游戏本身

今天,Overclockers UK通过以DOOM为灵感的游戏PC – OcUK Ballista游戏PC庆祝DOOM Eternal的发布。OcUK Ballista是围绕游戏本身设计和主题的,是一款全AMD驱动的游戏PC,具有AMD Ryzen 3000系列处理器和Radeon RX 5000系列显卡。游戏PC随附了《毁灭战士永恒》的副本。 OcUK Ballista游戏PC的基本系统配置采用Ryzen 5 3600处理器,16GB DDR4内存和AMD Radeon 5500 XT图形,可在1080p分辨率下提供稳定的60 FPS。OcUK Ballista最多可以配置Ryzen 7 3700X和Radeon RX 5700 XT显卡,以获得更好的游戏性能。

该系统安装在Kolink Void RGB盒子中,以无限反射镜和后方RGB可控风扇的形式在前面板中提供您自己的通往地狱的入口。充足的气流可以阻止地狱之火。

显然,the炮也不是一窍不通的小马。在基本规格下,您可以在许多AAA游戏中获得出色的1080p 60FPS游戏玩法,而且由于采用了AMD第三代Ryzen CPU的多任务处理能力,因此您可以串流播放游戏,供朋友们观看!

标配250GB固态驱动器和1TB硬盘驱动器,可用于所有DLC以及喜欢的说最丑陋的恶魔剪辑。

OcUK Ballista游戏PC规格 AMD Ryzen 5 3600(可升级到Ryzen 7 3700X) AMD B450游戏主板 16GB DDR4 3000MHz RAM AMD Radeon RX 5500XT 8GB显卡(可升级到Radeon RX 5700 XT) 250GB SATA固态硬盘 Seagate 1TB SATA硬盘驱动器 700W 80 Plus青铜额定电源