城市网

第一个Android TV 13 Beta开始向开发者推出

导读 在上个月底发布了适用于兼容 Pixel 设备的 Android 13 beta 1之后,谷歌现在已经开始向开发者和高级用户推出 Android TV 13 的第

在上个月底发布了适用于兼容 Pixel 设备的 Android 13 beta 1之后,谷歌现在已经开始向开发者和高级用户推出 Android TV 13 的第一个 Beta 版。尽管此测试版更新中没有很多新功能和更改,但谷歌已确认通过在后续测试版中添加更多功能来改进其即将推出的电视平台。查看下面的详细信息。

谷歌推出 Android 13 TV 的第一个测试版

谷歌最近开始向开发者推出 Android TV 13 的第一个测试版,让他们开始使用该公司最新的电视平台。Esper 的高级技术编辑 Mishaal Rahman 最近在 Twitter 上详细介绍了第一个 beta 更新。

现在,谈到功能和变化,XDA报告说,新的 Android TV 平台看起来与去年年底谷歌向用户推出的Android TV 12并没有太大区别。

正如Rahman 在以下推文中所指出的,此更新中缺少以前发现的功能,例如对扩展画中画 (PiP) 模式和快速配对的支持。此外,据报道,谷歌正在为适用于电视的 Android 13 开发“低功耗待机”模式,该模式禁用唤醒锁定并切断对应用程序的网络访问以节省电力。第一个 Android TV 13 测试版似乎也缺少此功能。

尽管如此,谷歌已经确认“将在每个版本中引入 Android 中的进一步定制,以改善电视体验和兼容性。”

现在,还值得指出的是,如果您想在支持 Android TV的物理设备上试用 Android TV 13 ,您将需要 ADT-3 加密狗,这是专为开发人员设计的 Android TV 专用加密狗。否则,您可以使用 Android Studio 应用中的 Android Emulator for TV 来测试新的更新。