城市网

小米在全球推出智能手环 7

导读 小米已在全球市场正式推出全新的智能手环 7,仅在该设备进入中国市场几周后。新的小米智能手环 7 进行了大规模升级,包括更大的 AMOLED...

小米已在全球市场正式推出全新的智能手环 7,仅在该设备进入中国市场几周后。

新的小米智能手环 7 进行了大规模升级,包括更大的 AMOLED 面板,尺寸为 1.62 英寸。屏幕分辨率为 490x192 像素,还支持常亮显示,这意味着即使您不看显示屏,某些细节也会保持显示。

不用说,小米智能手环 7 仍然是一款主要针对活动跟踪的设备,因此它可以监控超过 110 次锻炼。然而,最好的事情之一是对自动检测的支持,这意味着用户在开始锻炼时不必手动启动跟踪。

该设备具有 5 ATM 防水功能,并且可以明显跟踪游泳。

目前,包括 Garmin 的智能手表和 Apple Watch 在内的一些知名追踪器都缺少此功能。

不用说,小米手环 7 还配备了心率追踪、压力监测以及 SpO2 追踪。该设备还可以在血氧水平低于 90% 时发出警告,因为这被认为是可能表明某些影响的阈值。

小米也一直致力于增强手环的智能功能,因此这个新版本还支持 NFC 支付。但是,目前该功能仅在中国可用,因为它只是配备 NFC 的专用跟踪器的一部分。

在全球范围内,小米手环 7 将以多种颜色出售,包括橙色、蓝色、黑色、橄榄色和粉红色,另外两个特别版本有霓虹灯和迷彩图案。

和它的前辈一样,小米手环 7 相当便宜,因此它的售价仅为 59.99 欧元。但是,今天订购该设备的客户可享受 49.99 欧元的特价。