城市网

Google 让在搜索和地图中识别和支持 LGBTQ+ 拥有的企业变得更加容易

导读 谷歌为企业引入了新的 LGBTQ+ 属性。商家所有者现在可以将他们的业务展示为具有新属性的 LGBTQ+ 友好场所。除了其他属性外,拥有经过验...

谷歌为企业引入了新的 LGBTQ+ 属性。

商家所有者现在可以将他们的业务展示为具有新属性的 LGBTQ+ 友好场所。

除了其他属性外,拥有经过验证的个人资料的企业还可以向他们的个人资料添加新属性。

谷歌宣布推出一项新的 LGBTQ+ 拥有的属性,该属性将很快出现在美国企业主的搜索和地图上。这里的目的是帮助用户更好地了解社区并了解社区

从周三开始,为了使这一过程更加简单和轻松,拥有经过验证的业务资料的美国企业将能够将 LGBTQ+ 拥有的属性添加到他们的资料中。它与搜索巨头提供的其他当前属性相对相似,例如黑人拥有、女性拥有和退伍军人拥有。谷歌有一个单独的支持页面指导企业如何添加属性。

将属性添加到商家资料后,用户将能够更轻松地识别 LGBTQ+ 安全空间。

新的 LGBTQ+ 拥有的徽章可以包含在企业资料的其他属性中。因此,女性拥有的企业也可以具有 LGBTQ+ 属性,从而增加企业的身份。