城市网

Oura 与 Natural Cycles 合作帮助用户怀孕

导读 Oura 与用于确定生育能力的应用程序 Natural Cycles 合作。Oura Ring 的拥有者将能够在不使用基础温度计的情况下跟踪温度趋势。Oura

Oura 与用于确定生育能力的应用程序 Natural Cycles 合作。

Oura Ring 的拥有者将能够在不使用基础温度计的情况下跟踪温度趋势。

Oura 将通过新的 Oura 模式与 Natural Cycles 应用程序共享睡眠数据。

似乎没有什么是 Oura Ring 不能做的,离散可穿戴设备背后的公司现在正与 Natural Cycles 合作,帮助用户计划怀孕。

Natural Cycles 是一款帮助用户跟踪体温以确定生育能力的应用程序。这是因为它在用户的月经周期中发生变化,可以用来确定受孕窗口。它通常要求用户使用基础温度计进行测量,然后将其输入到应用程序中。然而,由于新的合作伙伴关系(和 FDA 的批准),用户将能够在睡觉时使用Oura Ring 的温度传感器自动跟踪他们的温度。

Natural Cycles 的联合创始人兼首席执行官 Elina Berglund Scherwitzl 博士说:“我们一直在积极致力于为我们的用户提供无缝的测量体验,当我们获得 FDA 批准将 Oura Ring 与我们的算法一起使用时,我们感到非常激动。” “我们很自豪能够正式启动这种合作伙伴关系,并与一家同样致力于在前所未有的重要时期为女性提供先进健康工具的公司合作。在 Oura 数据的帮助下,Natural Cycles 正在为未来的计划生育。”

Oura Ring 的理想之处在于其全面的测量。尽管体积小,Oura Ring 很容易成为最好的健身追踪器之一,提供令人印象深刻的健康追踪、测量睡眠模式、心率、活动和其他指标。Oura Ring 最近获得了测量血氧水平的能力。