城市网

一加希望在未来的设备上恢复警报滑块

导读 在跳过 OnePlus 10T 上的功能后,OnePlus 希望在未来的手机上恢复警报滑块。公司高管也很欣赏使用软件密钥替换硬件元素的想法。OnePlus...

在跳过 OnePlus 10T 上的功能后,OnePlus 希望在未来的手机上恢复警报滑块。

公司高管也很欣赏使用软件密钥替换硬件元素的想法。

OnePlus 10T刚从烤箱里拿出来,有许多成分使其成为物超所值的旗舰产品。但是,它缺少警报滑块,一个商标 OnePlus 具有该公司所有旗舰产品的功能,甚至是一些中端用户迄今为止所拥有的。这是否意味着它是所有 OnePlus 旗舰上硬件按钮的终结?显然不是。

对于那些不知道的人,OnePlus 手机上的警报滑块可帮助用户在静音、振动和响铃模式之间快速切换,而无需导航到手机的设置。

在Android Authority参加的全球 OnePlus 10T 媒体简报会上,公司高管表示,他们希望在未来的设备上恢复警报滑块。

另请阅读: OnePlus 10T 评测

OnePlus 高管还被问及是否要添加替代软件密钥来弥补 OnePlus 10T 上缺少的警报滑块。他们说他们很欣赏这个想法,但目前还没有这种想法。

您如何看待替换 OnePlus 手机上的警报滑块的软件密钥?

157 票

如果缺少警报滑块,这是个好主意。

6 %

我只想要警报滑块。

68 %

一加手机应该两者都有。

25 %

OnePlus 应该用软件按钮完全替换警报滑块。

1 %

一加解释说,虽然警报滑块从外面看起来很小,但它在手机内部占据了足够的空间。出于这个原因,该公司决定放弃硬件元素,转而采用更大的蒸汽室和更多的天线。

一位提示者此前曾建议OnePlus 计划将警报滑块限制在其 Pro 型号中。据报道,该公司的母公司 Oppo 和姊妹品牌 Realme 也计划将其包含在他们的手机中。