城市网

保时捷正在从汽车中打造一个真实的莎莉卡雷拉

导读 皮克斯有将无生命物体赋予生命的诀窍。从工作室的第一部作品《玩具总动员》开始,它就能够从日常物品中创造出生动可爱的角色。没有哪部电影

皮克斯有将无生命物体赋予生命的诀窍。从工作室的第一部作品《玩具总动员》开始,它就能够从日常物品中创造出生动可爱的角色。没有哪部电影能像《汽车总动员》那样展现出这种肌肉,这是一个完全没有人类的系列。在其中,皮克斯通过动画将名为 Sally Carrera的2002 年保时捷 911带入了生活。现在,在保时捷的帮助下,他们正在将动画角色变成现实生活中的汽车。

两家公司正在联手打造一款真正的全新992保时捷 911,其风格与心爱的角色相似。该项目尚未完成,但保时捷发布的照片​​包含皮克斯改装成类似于原始莎莉的996 911的照片。这辆营销车的油漆与萨莉的蓝色相匹配,并有一个经过修改的保险杠,萨莉的标志性傻笑是进气口。和电影里一样,它的挡风玻璃上是两只有着体色眼睑的绿色大眼睛。它的轴距被缩短,车顶被抬高以保持比例正确。

尽管如此,保时捷表示它打算让新的 one-of-one 992 完全合法。保时捷及其 Exclusive 计划需要做一些聪明的工作,以确保不会破坏冷却和能见度,但结果应该是特别的。它将被拍卖以庆祝萨莉的 20 岁生日。

皮克斯说,这个角色的定义是想要提供帮助。为此,拍卖所得将捐给两个慈善机构。首先,Girls Inc.提供帮助。美国年轻女性的指导和教育。第二个,联合国难民署的美国,是联合国难民计划的一部分,正在努力帮助重新安置乌克兰当前战争中的难民。

买家还将获得由 Porsche Design 设计的一款特殊的一对一手表。更多细节,包括拍卖地点和时间,由 RM Sotheby's 举办,将于今年晚些时候公布。