城市网

2023 Peugeot 408 以动态 Fastback 轮廓加入跨界 Coupe 热潮

导读 它位于法国公司的308 掀背车和508 轿车之间,从保险杠到保险杠的长度为 4.69 米(184.6 英寸),高 1.48 米(58.3 英寸),宽 1,859 ...

它位于法国公司的308 掀背车和508 轿车之间,从保险杠到保险杠的长度为 4.69 米(184.6 英寸),高 1.48 米(58.3 英寸),宽 1,859 米(73.2 英寸),侧视镜折叠后,并具有 2,787 米(109.7 英寸)长的轴距。通过折叠后排座椅,可将 536 升(18.9 立方英尺)的货物体积扩大到 1,611 升(56.9 立方英尺)。

与其雪铁龙表弟C5 X共享很多东西, 2023 408 具有独特的造型,该品牌的格栅两侧是一对纤细的 LED 大灯。前保险杠采用激进的设计,引擎盖和轮拱肌肉发达,车顶线条在B柱后面呈拱形,肩线凸起,后部有一个大扩散器,还有LED尾灯。车轮的尺寸从 17 英寸到 20 英寸不等,具体取决于所选版本。

在内部,它有一个两层仪表板,在方向盘后面有一个凸起的部分,它结合了数字仪表盘,以普通的标致风格。在中间,它有一个 10 英寸的信息娱乐系统,就在中央通风口的正下方,以及HVAC的另一个显示屏上方系统。中控台采用凸起设计,并包含几个物理按钮、驱动模式选择器、换档器和一个朝向乘客侧的小房间。

标致全新 408配备了更高的规格,包括 Nappa 皮革内饰、带按摩功能、电动调节和记忆功能的前排座椅、全景天窗、电动尾门、环境照明、加热挡风玻璃、高级音响、无线充电垫、智能手机集成、无钥匙进入和启动、加热方向盘和一系列驾驶员辅助装置。