城市网

汽车品牌大众汽车已经发布了一些新电动汽车 ID 的草图

导读 汽车品牌大众汽车已经发布了一些新电动汽车 ID 的草图。航空。概念轿车的首次亮相定于 6 月 27 日。Volkswagen ID 的量产版。Aero...

汽车品牌大众汽车已经发布了一些新电动汽车 ID 的草图。航空。概念轿车的首次亮相定于 6 月 27 日。

Volkswagen ID 的量产版。Aero 将于 2023 年下半年投入使用。大众汽车将在中国汽车市场销售一款电动汽车。将来,版本 ID。Aero 应该走向全球。

在网上公布的草图中,这款电动汽车采用了具有流畅车顶线条的空气动力学轮廓,以及发达的后车悬垂。ID。Aero 将拥有前部的进气口和尾部的集成扰流板。

最有可能的是,对于汽车,他们将提供矩阵式后/前光学器件、前照灯单元以及由发光条连接的灯。这辆电动大众的长度必须超过5000mm。

根据假设,序列号的版本号。Aero 将收到一个容量为 84 千瓦的大容量电池,一次充电可提供长达 700 公里的续航里程。车辆的电源线暂时保密。众所周知,基于 MEB 的大众汽车系列改装配备了可产生高达 299 马力的动力装置。

大众汽车代表宣布了该车型的全球生产计划。明年下半年,实施ID。Aero应该从中国开始。2023年,该车将出现在欧洲和北美市场。

“非中国”样品的组装将在埃姆登汽车厂的框架内进行。到目前为止,带有射击破身体的 Aero 改装的外观尚未得到官方确认。