城市网

2023年英菲尼迪Q50的价格小幅上涨

导读 英菲尼迪的 Q50 已进入 2023 车型年,与上一年基本持平,尽管价格从 43,125 美元小幅上涨至 43,725 美元。这两个数字都包括目的地...

英菲尼迪的 Q50 已进入 2023 车型年,与上一年基本持平,尽管价格从 43,125 美元小幅上涨至 43,725 美元。这两个数字都包括目的地。

由于所有 2023 Infinitis都配备了汽车制造商的 Premium Care 计划,该计划也具有附加值,该计划涵盖了一些基础知识,例如换油、制动液加注和机舱空气滤清器更换。

2023 Q50 的买家有三个等级可供选择:Luxe、Sensory 和 Red Sport 400。后轮驱动是整个系列的标准配置,但每个等级可以添加全轮驱动,额外支付 2,000 美元。

基本 Luxe 等级配备了Apple CarPlay(无线)、Android Auto、皮革装饰、加热前排座椅和方向盘以及 Bose 音频等标准配置。2023 年的新功能是内饰颜色可选鞍棕色,以前仅限于感官等级。

所有 Q50 均由相同的双涡轮增压 3.0 升 V-6 发动机提供动力。Luxe 和 Sensory 等级的额定扭矩为 300 hp 和 295 lb-ft,Red Sport 400 的额定扭矩为 400 hp 和 350 lb-ft。所有等级均使用 7 速自动变速器。

售价 57,575 美元的 Red Sport 400 得益于动力总成之外的一些额外性能升级。其中的关键是独特的 19 英寸合金轮毂、带四活塞前卡钳和两活塞后卡钳的升级制动器以及可调节的减震器。