城市网

2022 年斯巴鲁 Crosstrek 在 7 月火爆—这款小型 SUV 刚刚创下历史新高

导读 斯巴鲁 Crosstrek 将进行改造,但美国斯巴鲁 (SOA) 还不必带来下一代车型。Crosstrek 超小型 SUV 卖得很好,即使没有改装。SOA 报...

斯巴鲁 Crosstrek 将进行改造,但美国斯巴鲁 (SOA) 还不必带来下一代车型。Crosstrek 超小型 SUV 卖得很好,即使没有改装。SOA 报道称,炙手可热的 Crosstrek是全轮驱动阵容中表现最好的车型,并创下了新的销售记录。

今年夏天, 2022 年斯巴鲁 Crosstrek 继续炙手可热,7 月份向客户交付了 14,076 辆超小型 SUV。这比 2021 年 7 月的销售额(13,402)增加了 5.0%。但 Crosstrek 创下了有史以来最好的七月记录。

Crosstrek 仍然是SOA最畅销的全轮驱动车型,前七个月向客户交付了 84,126 辆车型,而 2021 年售出 77,616 辆。Crosstrek 的销量仅落后于排名第一的傲虎中型 SUV 的 1,853 辆。

Crosstrek 是为数不多的 2022 年销量增长的车型之一,今年增长了 8.4%。Ascent 3-Row SUV 是 2022 年唯一一款增长的斯巴鲁 SUV (+6.0%)。BRZ 上涨 162.3%。

是什么让 Crosstrek 与众不同?

与其他小型 SUV 相比,2022 年斯巴鲁 Crosstrek 超小型 SUV 具有更高的离地间隙(8.7 英寸),并且所有装饰级别都是斯巴鲁对称全轮驱动的标准配置。

Sport 和 Limited 内饰还具有新的双功能 X 模式,以增加非人行道功能。新系统将雪地和泥土模式设置为新的深雪/深泥模式,最适合牵引力受损的沙地。

负担能力

即使最近价格上涨,2022 Crosstrek 也是负担得起的。基本款起价为 24,320 美元、Premium(25,470 美元)、Sport(28,670 美元)、Limited(30,170 美元)和 Crosstrek Hybrid(37,520 美元)。价格包括增加的目的地和送货费(1,175 美元)。