城市网

2023 年道奇挑战者黑幽灵向底特律传奇人物致敬

导读 道奇展示了这辆魁梧肌肉车最后一年的倒数第二特别版挑战者,这可以说是最酷的。这是2023 年道奇挑战者黑幽灵。它的设计和命名来源于一个成...

道奇展示了这辆魁梧肌肉车最后一年的倒数第二特别版挑战者,这可以说是最酷的。这是2023 年道奇挑战者黑幽灵。它的设计和命名来源于一个成为底特律传奇的 1970 年特殊挑战者。

最初的 Black Ghost 是Godfrey Qualls 全新拥有的 1970 Challenger R/T SE。它被漆成黑色,带有黑色乙烯基“鳄鱼皮”车顶、白色后条纹和各种其他高装饰选项。它还有一个 426 立方英寸的 Hemi V8 和手动变速箱。奎尔斯随后在底特律周围的街头比赛中定期击败其他肌肉车车手,足以让他和他的车达到神话般的地位。但它非常真实,而且仍然存在。它也已成为国家历史车辆登记册的一部分。你可以在下面看到关于这辆车的整个纪录片。

As for the Black Ghost tribute, it's thorough, and fitting. 就像原版一样,它是全黑的,带有白色的尾巴条纹和鳄鱼乙烯基顶部的现代风格。它还在前面板、引擎盖销、Challenger 脚本徽章和镀铬加油口盖上印有镀铬的“DODGE”字母徽章。内部,它有黑色皮革和带有碳纤维饰边的 Alcantara。

Performance is also appropriate for a Black Ghost tribute. 它获得了越狱规格的增压 6.2 升 V8 发动机,功率为 807 马力。虽然它仍然是自动的,但这是该发动机唯一可用的变速器。

Black Ghost 车型将仅生产 300 辆,使其成为与Charger King Daytona一样稀有的 Last Call 车型之一。潜在买家将能够在DodgeGarage.com上找到 Black Ghost Challengers 的销售地点。随着 Black Ghost 的揭幕,只剩下一个 Last Call 模型要展示,但要等到 11 月初的SEMA展。道奇承诺,最后一个将比其他混合了独特装饰件和现有动力系统的特别版更进一步。