城市网

高通确认明天将是大揭秘的一天

导读 在众多传闻之后,看哪,高通刚刚确认明天,5 月 20 日,它将举办一场活动。显然,制造商将在这次活动中推出期待已久的Snapdragon 8 Ge

在众多传闻之后,看哪,高通刚刚确认明天,5 月 20 日,它将举办一场活动。

显然,制造商将在这次活动中推出期待已久的Snapdragon 8 Gen 1 Plus芯片,这将是其前身的改进版本。

Snapdragon 8 Gen 1 Plus 和 Snapdragon 7 Gen 1 可能会在明天发布

在许多谣言指出高通应该只在今年下半年推出其新的骁龙 8 Gen 1 Plus 芯片后,看哪,制造商宣布明天将举行一场活动,期待已久的芯片有望揭晓.

由于中国某些地区爆发了 Covid-19,这家处理器制造商不得不克服一些困难来满足其发布计划,但似乎它已经克服了所有障碍。

尽管高通尚未确认其发布会的原因,但预计将是制造商最终公布新的骁龙 8 Gen 1 Plus 的时刻,这将是其前身的改进版本,而且很可能也透露新的Snapdragon 7 Gen 1。

后者将是一款价格更实惠的芯片,其规格不如其对应的 Snapdragon 8 Gen 1 Plus。

Snapdragon 8 Gen 1 Plus 性能出众,电池消耗更少

甚至在高通发布会前夕,骁龙 8 Gen 1 Plus 的一些细节也被曝光,更具体地说,是其性能和功耗方面的改进。

根据泄密者数字聊天站的说法,新的高通芯片将更耐用,性能将提高 10%。同样根据知名泄密者的说法,能源效率也得到了提高,电池消耗减少了 30%。

同源称,该处理器基于4nm工艺,保持“1+3+4”架构,即1个超级Cortex X2核心、3个大Cortex A710核心和4个较小Cortex A510核心。

如果新的 Snapdragon 8 Gen 1 Plus 处理器的发布得到确认,我们可以指望许多新的顶级智能手机的推出。小米 12 Ultra 以及摩托罗拉 Frontier 甚至可能是首批搭载高通新芯片的终端。