城市网

Google TV 上的个人资料终于来了

导读 谷歌电视用户一直在等待配置文件的正式推出。谷歌去年宣布了这个功能,但几个月过去了,什么也没发生。现在,据9T05Google 称,经过漫长的...

谷歌电视用户一直在等待配置文件的正式推出。谷歌去年宣布了这个功能,但几个月过去了,什么也没发生。现在,据9T05Google 称,经过漫长的等待,该功能终于开始向用户提供。

当您使用平台时,您通常只使用一个配置文件。如果只有一个人使用它,这不是问题,但当有多个人尝试使用同一个帐户时,它可能会成为问题。

人们通常希望拥有自己的观看历史、推荐和内容。如果一个人喜欢喜剧,他们不想看到只喜欢恐怖的伴侣的所有推荐。

这就是为什么在 Google TV 上推出个人资料会让人们感到高兴

这是一个期待已久的功能。通过个人资料,使用 Google TV 的人将能够拥有自己的空间来存储内容和推荐内容。我们已经知道这个功能有一段时间了,但它似乎永远不会出现。

现在,配置文件终于开始进入设备。当设备获得它时,当前帐户将自动转换为配置文件。在那之后,其他人将能够添加他们自己的个人资料。

如果您有自己的个人资料,您将拥有自己的观看历史记录以及您自己的推荐主页。需要注意的一件事是,各个应用程序中的配置文件将在配置文件中保持一致。因此,如果您登录了一个 Netflix 帐户,无论您访问哪个Google TV配置文件,它都会登录到同一个帐户。