城市网

三星可能很快开始在 Galaxy S22 上测试 Android 13

导读 测试版固件更新似乎表明三星 Galaxy S22 的 Android 13 测试可能很快就会开始。该测试将于 2022 年 7 月在世界某些地区开始。该...

测试版固件更新似乎表明三星 Galaxy S22 的 Android 13 测试可能很快就会开始。

该测试将于 2022 年 7 月在世界某些地区开始。

该测试版还将包括三星最新的 One UI 5.0 皮肤。

Android 13目前是谷歌 Pixel 手机的第三个测试版。然而,有消息称,三星 Galaxy S22系列智能手机很快就会推出该操作系统的测试版。

据Tizenhelp 称,它已经在韩国发现了 Galaxy S22 系列的 beta 固件。固件测试版,用户号为 S906NKSU2ZVF6,适用于 Android 13 测试版,也适用于公司自己的 One UI 5.0 皮肤。报道称,固件的出现可能意味着 Galaxy S22 Android 13 更新的 Beta 测试最早可能在 2022 年 7 月在韩国开始,也可能在世界其他地区开始。

虽然 Android 13 的许多新增功能和改进已经被披露,但三星 One UI 5.0 的新闻并没有太多。希望我们也能尽快获得有关该手机皮肤新功能的一些具体信息。虽然 Galaxy S22 手机将在 Android 13 测试版中首次亮相,但预计其他高端三星手机将在未来几周和几个月内被允许进入 Beta 测试计划。