城市网

三星 Galaxy Note 10 系列现在收到 2022 年 8 月补丁

导读 欢迎来到三星 Galaxy Note 10 更新中心。在这里,您将找到有关三星 Galaxy Note 10和Galaxy Note 10 Plus更新的最新信息。我们将...

欢迎来到三星 Galaxy Note 10 更新中心。在这里,您将找到有关三星 Galaxy Note 10和Galaxy Note 10 Plus更新的最新信息。我们将详细说明每台设备的当前软件版本,并在有新更新推出时提醒您。三星通常会推出整个系列的更新,但这可能因变体和运营商而异。

当前稳定版本: Android 12

三星 Galaxy Note 10 和 Note 10 Plus 会搭载 Android 13 吗?不太可能,但可能

最新的三星 Galaxy Note 10 和 Note 10 Plus 更新

2022 年 8 月 3 日:据SamMobile称,Galaxy Note 10 系列现在正在接收 2022 年 8 月的安全补丁。该出口报告称,该更新的固件版本号为 N97xFXXU8HVGA,并已推送给瑞士的 Note 10 系列用户。因此,如果您不在这个市场,它可能会在几天后送达您。

要检查更新是否适用于您的设备,请前往设置 > 软件更新,然后点击 下载并安装。

以前的三星 Galaxy Note 10 和 Note 10 Plus 更新

2022 年 7 月 13 日: Galaxy Note 10 系列现在收到 2022 年 7 月的 Android 安全补丁(通过SamMobile)。使用固件版本 N97xU1UES7HVF4 登陆解锁模型和 N97xUSQS5GVF4 登陆美国运营商锁定设备。

2022 年 6 月 13 日: Galaxy Note 10 系列现在收到 2022 年 6 月的 Android 安全补丁(通过 SamMobile)。以固件版本 N970FXXS8HVE9 登陆,该更新现已在至少一个欧洲国家(瑞士)上线。它可能会在未来几天内进入更多国家。更新日志没有提及新功能,因此您应该期待安全和隐私修复。

2022 年 4 月 13 日: Galaxy Note 10、Galaxy Note 10 Plus 甚至 Galaxy Note 10 Plus 5G 现在都可以看到 2022 年 4 月的 Android 安全补丁(通过Droid-Life)。该更新本月早些时候开始在各个国家/地区推出,但现在它正在全球范围内推广到 Note 10 系列。

2022 年 3 月 22 日: Galaxy Note 10 和 Galaxy Note 10 Plus 现在看到 One UI Android 皮肤的点升级(通过GSM Arena)。以 One UI 4.1 的形式出现,此更新带有很多我们在Galaxy S22 系列中首次看到的摄影功能,所以你不想错过这个。像往常一样,推出将错开,所以可能需要几天才能看到它。