城市网

适用于 Android 更新的新 Windows 子系统现已推出

导读 微软最近在 Windows 11 (WSA) 上发布了 2022 年 8 月适用于 Android 的 Windows 子系统更新,当然,新版本带来了很多好消息。...

微软最近在 Windows 11 (WSA) 上发布了 2022 年 8 月适用于 Android 的 Windows 子系统更新,当然,新版本带来了很多好消息。

该更新将 WSA 带到了 2206.40000.15.0 版本,并带有许多新设置,以增加对带有操纵杆和游戏手柄的游戏的兼容性。此外,微软表示它已经包括在使用箭头键的游戏中瞄准和滑动的兼容性。

不用说,微软还包括了几个较小的修复程序,包括以下内容:

滚动改进

网络改进

Android 最小窗口大小默认为 220dp

检测到不支持的 VPN 时改进的对话框

用于在 Windows 子系统 Android 设置应用程序中查看/保存诊断数据的新切换

安全更新

一般可靠性修复,包括对诊断大小的改进

图形改进

正如此类更新上线时通常发生的那样,微软也承认了一个问题,并解释说在某些情况下,用户最终可能会遇到高级网络的 VPN 问题。

“某些 VPN 可能不适用于高级网络。如果您使用 VPN 并发现 Android 应用程序没有网络连接,请在 Windows Subsystem for Android Settings 应用程序中禁用高级网络,”该公司解释说。

不幸的是,尽管所有 Windows Insider 频道中都提供了上述所有内容,但它们仍将继续专供美国用户使用。

Windows 11 上的 WSA 是微软在其操作系统中宣布的最大新功能之一,因为它允许用户在桌面上运行 Android 应用程序,而无需BlueStacks等第三方软件。