城市网

前开拓者队和普渡大学杰出的 Caleb Swanigan 去世

导读 前开拓者队和普渡大学杰出的 Caleb Swanigan 去世,享年 25 岁 。WANE 15 报道称 Swanigan 死于自然原因。斯瓦尼根在 2017 年...

前开拓者队和普渡大学杰出的 Caleb Swanigan 去世,享年 25 岁 。WANE 15 报道称 Swanigan 死于自然原因。

斯瓦尼根在 2017 年首轮第 26 顺位被开拓者队选中,并在 NBA 出场 75 场。他在国王队打了 10 场比赛,在开拓者队打了 65 场。他最后一次出现在联盟是在2019-20赛季。

💔 崩溃了。

我们对 Caleb Swanigan 的家人和朋友的想法和祈祷。昨晚世界失去了一个温柔的灵魂。

爱你大吉。pic.twitter.com/spU2hQtJdi

- 普渡男篮 (@BoilerBall) 2022 年 6 月 21 日

我们对前开拓者队球员 Caleb Swanigan 的去世感到心碎。我们的思念和祈祷与迦勒的家人、朋友和所有爱他的人同在。

安息吧,大佬。pic.twitter.com/QxiGMZi5cg

- 波特兰开拓者队 (@trailblazers) 2022 年 6 月 21 日

得知 Caleb Swanigan 逝世,我们深感悲痛。他将被铭记为一个伟大的队友和朋友。在这个难以置信的困难时期,我们的心与他的家人同在。pic.twitter.com/JHdzX00JrV

- 萨克拉门托国王队 (@SacramentoKings) 2022 年 6 月 21 日

“对此感到非常难过,”普渡大学主教练马特·佩特在推特上写道。“Biggie 对每个人的生活都产生了积极的影响。他是一个如此体贴的人和温柔的灵魂,在他的生活中不得不克服这么多。他会非常想念。”

斯瓦尼根在普渡大学期间,对手印第安纳州的主教练汤姆·克林也向他表示敬意。

Caleb Swanigan 是我真正支持的人。无论是他的职业道德改变了他的比赛和体重,还是他在@LifeAtPurdue获得了学位,Matt Painter 和@BoilerBall与 Caleb 的联系让所有人都发挥了最大的作用。愿上帝保佑他的灵魂。