城市网

PFF在未来工资帽健康方面将泰坦排在第22位

导读 田纳西泰坦队在 2021 赛季全力以赴,但此后采取了几项削减成本的措施,以在 2022 年让他们的财务状况更加井井有条。泰坦队采取的措施包...

田纳西泰坦队在 2021 赛季全力以赴,但此后采取了几项削减成本的措施,以在 2022 年让他们的财务状况更加井井有条。

泰坦队采取的措施包括削减外接手胡里奥·琼斯、左后卫罗杰·萨福德和角卫贾诺里斯·詹金斯,他们将外接手 AJ 布朗交易到费城老鹰​​队,免除了他们不得不向他支付巨额续约费的责任。

就目前的情况来看,泰坦队的财务状况相当不错,球队有 1180 万美元的有效薪金空间,根据Over the Cap,但三年后的情况如何?

根据Pro Football Focus 的 Brad Spielberger 的说法,不是很好。在接下来的三年里,他将泰坦队的工资帽健康排在第 22 位。

泰坦队在活跃选秀资本中排名第 31,在 2022-24 赛季的有效薪金空间中排名第 18,按比例分配的资金总额排名第 10,在前 51 名老将估值中排名第 27,在 2023 年不受限制的自由球员估值中排名第三。

2023 年的休赛期对田纳西州来说可能是一个昂贵的休赛期。假设他们不会在 2022 年延长他的合同,那么防守前锋杰弗里西蒙斯将不得不处理一笔大笔交易。

泰坦队还将让他们剩下的 2019 年选秀班的其余球员——他们都是首发球员——来做出决定,安全卫阿马尼·胡克、右后卫内特·戴维斯和线卫大卫·朗都将成为自由球员。

田纳西州的金融王牌是 2022 年第三轮选秀权和四分卫马利克·威利斯。

如果泰坦队能够成功地将他培养成 2023 年的首发球员,他们将能够与 Ryan Tannehill 的昂贵合同分道扬镳,并且将以廉价合同拥有一名年轻的四分卫,从而使球队能够将资金分配到其他地方。