城市网

报告:Kayvon Thibodeaux 臀部受伤

导读 巨人队的新秀冲锋手凯冯·锡伯杜(Kayvon Thibodeaux)穿着红色球衣度过了休赛期,并与教练一起工作。由于巨人队教练布赖恩达博尔拒绝透露是...

巨人队的新秀冲锋手凯冯·锡伯杜(Kayvon Thibodeaux)穿着红色球衣度过了休赛期,并与教练一起工作。由于巨人队教练布赖恩达博尔拒绝透露是什么原因,锡伯杜的伤势未知。

不过,这个谜团已经解开了,正如 TheAthletic.com 的 Dan Duggan 报道的那样,Thibodeaux 有一个“调整过的”臀部。

杜根补充说,伤势“轻微”,预计锡伯杜将在训练营开始时出现。

第五顺位选择上赛季在 10 场比赛中有 7 次擒杀,并在俄勒冈完成了他在 30 场比赛中 19 次擒杀的三个赛季。他还总共进行了126次铲球,其中35.5次铲球失败。

巨人队指望锡伯杜帮助他们提高传球速度,上赛季在联盟中的擒杀数排名第 22。圣战沃德在锡伯杜的对面首发,德克斯特劳伦斯和伦纳德威廉姆斯在里面。