城市网

波士顿凯尔特人队四处寻找潜在的 TPE 交易

导读 根据 Heavy 的 Sean Deveney 的最新报道,波士顿凯尔特人队正在四处寻找潜在目标,以利用他们的交易球员例外 ( TPE ) 来加强名单

根据 Heavy 的 Sean Deveney 的最新报道,波士顿凯尔特人队正在“四处寻找”潜在目标,以利用他们的交易球员例外 ( TPE ) 来加强名单上的弱点。凭借交易走老将后卫丹尼斯施罗德和前锋胡安乔埃尔南戈麦斯留下的一对更大的 TPE,波士顿可以分别以 590 万美元和 690 万美元的价格吸收高达 10 万美元的薪水。

根据德维尼的说法,凯尔特人队“正在寻找填补前场和边路的漏洞”,到目前为止,这两个区域的可靠深度已被证明对球队来说有些薄弱。

“很明显,他们在询问大个子,但他们也在询问翅膀,”Heavy 联系的一位匿名高管转述道。

“他们正在评估可能出现的情况,谁可能被释放或买断,他们可能不得不放弃一个选秀权,一个第一轮选秀权,一个第二轮选秀权,”他们补充道。

“现在还早,所以现在没有人放弃球员,但当你到了 12 月下旬和 1 月时,他们似乎想在一个好时机来决定届时该做什么。”

这位高管没有提到的一个曲线球在赛季开始几周后将是一个糟糕的开端,再加上人们认为波士顿队的结束有更迫切的需求,这可能导致潜在交易的一方或双方更容易完成.

由于球队可能会开始进行调整以在 2023 年 NBA 选秀中追求像维克多·温班亚马这样的一代天才,甚至有可能在其阵容生命周期的不同阶段早期拥有良好记录的球队可能会决定与交易一起帮助这一过程,也。

至于边路选项,德维尼推荐了托里·克雷格或贾斯汀·温斯洛这样的球员,他们都是投篮能力有限的防守专家,或者可能是贾斯汀·霍利德,考虑到他的可敬性(36.7 %) 三分球。

克雷格和温斯洛都在本赛季开始时表现出色的球队,虽然前者不经常使用,但我们认为即使他们确实可用,也不值得为他们提供资产。