城市网

野马队球员蒂姆帕特里克连续第二年遭受重伤

导读 丹佛野马队外接手蒂姆·帕特里克将连续第二年缺席整个赛季。这位 29 岁的球员在本周的训练中跟腱撕裂。去年,他因前十字韧带撕裂而缺席

丹佛野马队外接手蒂姆·帕特里克将连续第二年缺席整个赛季。

这位 29 岁的球员在本周的训练中跟腱撕裂。去年,他因前十字韧带撕裂而缺席 2022 赛季。

野马队主教练肖恩·佩顿周二证实了赛季报销的伤病。帕特里克被抬离场,随后接受了核磁共振检查,证实了撕裂。受伤通常需要至少八个月的恢复时间。

“他有跟腱撕裂。我昨晚和他谈过。当然,他很失望,”佩顿说。“我的理解是差不多一年前的那一天(他遭受了赛季报销的膝伤)。我认为困难的事情——我昨天说过——是让一名球员在休赛期的大部分时间里进行康复,然后,所有的事情突然间,遇到了另一个障碍。他昨晚听起来好多了。

“他意志坚强,是一位非常优秀的领导者。好消息是,这是一次干净的伤病,并且比可能的 100% 恢复要好。相对于他将要接受的手术类型来说,这是相当干净的。我不知道”目前还没有具体的日期,但这就是我们目前的情况。”

帕特里克受伤的同一天,野马队的外接手军团再次遭受重大损失。KJ Hamler在社交媒体上宣布,他被诊断出患有“轻度心脏刺激,称为心包炎”。

这位24岁的年轻人发誓要东山再起。

“我会在这个赛季尽快回到赛场——比以往任何时候都更好、更强!” 哈姆勒在社交媒体上写道。“我的身体感觉很好,这对我来说非常令人沮丧。我知道你们大多数人都听说过或知道我的故事以及过去几年我在球场内外所经历的事情。

“就像这段旅程中的其他事情一样,我会克服这个困难!我将继续提升。我永远坚持事业。”

周一,帕特里克在一场 7 对 7 的训练中倒地。这是一种非接触性伤害。上一次帕特里克身体健康,可以打完整个NFL 赛季时,他的 5 次达阵接球领先全队。

帕特里克的队友称赞他的竞争精神。

“很多人都无法像他一样竞争,”全职业角卫帕特里克·苏尔坦二世说。

佩顿还提到了球队对帕特里克的尊重,并表示很难看到他再次遭受赛季报销的伤病。

“天哪,我想尤其是像他这样的球员……他是如此受人尊敬,”佩顿说。

在过去的三个赛季中,野马队仅让外接手考特兰·萨顿、杰里·朱迪、哈姆勒和帕特里克在足球场上一起踢了两场比赛。