城市网

这就是你不应该购买 OnePlus 10T 的原因

导读 OnePlus 10T 在封面上是一款非常令人印象深刻的手机。但是和它一起生活是什么感觉,你应该买它吗?我们已经使用 OnePlus 10T 将近两个...

OnePlus 10T 在封面上是一款非常令人印象深刻的手机。但是和它一起生活是什么感觉,你应该买它吗?我们已经使用 OnePlus 10T 将近两个星期了,它有好有坏。就像每部推出的手机一样。

如果您错过了,您可以阅读我们对 OnePlus 10T 的完整评论,其中涵盖了手机的全貌。我们还总结了您应该购买 OnePlus 10T 的一些原因,您可以在此处阅读。现在我们正在总结一些你不应该购买 OnePlus 10T 的原因。尽管值得一提的是,这些原因对大多数人来说并不是真正的破坏者。

许多中端手机的价格在 500 美元左右或更低。像 Pixel 6a 是 449 美元,iPhone SE 是 429 美元。因此,这比这两者都高出 200 美元。当然,在这个价格下,它也是一款功能更强大的手机。它也比其他旗舰产品便宜约 200 美元。三星 Galaxy S22 仍为 799 美元(原价 899 美元),Pixel 6 为 699 美元(含 mmWave)。

因此,它将 OnePlus 10T 置于一个奇怪的范围内,可能没有很多人在寻找手机。这让我问自己,当我可以购买 Pixel 6a 时我为什么要买这个,它在 Tensor 中具有非常有竞争力的处理器,并且可能是更好的相机。或者为什么不花更多的钱购买 Pixel 6/6 Pro 或 Galaxy S22,它们将具有相同的芯片组(或多或少)以及更好的相机,以及其他功能。

我相信 649 美元是一个非常好的价格,但这个范围没有太多的竞争。让我觉得在这个价格范围内想要购买手机的人并不多。