城市网

NVIDIA GeForce Experience 3.26 BETA 现已提供 RTX 40 系列支持

导读 NVIDIA 已将GeForce Experience 软件更新至 3.26 BETA 版本,为即将推出的GeForce RTX 40 系列提供支持。在最近的 Windows 11 ...

NVIDIA 已将GeForce Experience 软件更新至 3.26 BETA 版本,为即将推出的GeForce RTX 40 系列提供支持。在最近的 Windows 11 22H2 更新或使用 GeForce Experience 软件时操作系统缓慢后,该公司还推出了一个解决方案。该公司报告通过更新的 3.26 BETA 软件版本解决了他们的 GeForce 显卡的问题。

NVIDIA 推出 GeForce Experience 3.26 BETA,支持新的 GeForce RTX 40 系列 GPU,并修复了 Windows 11 22H2 卡顿问题

此更新支持在最新的 GeForce RTX 40 系列显卡上以 60 FPS ShadowPlay 录制 8K 分辨率。由于目前还没有办法测试最新的更新,所以我们必须等到公司正式向公众和审阅者发布卡片后才能看到任何结果。

该公司包括其他设置,以增强对多达 51 款已知游戏的 GeForce Experience 支持。这些配置文件保证对下面列出的游戏进行特定的一键式游戏优化。

GeForce Experience 3.26 BETA 更新可从以下链接获得。

对于对更新信息感兴趣的用户,我们在下面提供了更新日志。

GeForce Experience 3.26 中的新功能

全新 8K 60FPS HDR ShadowPlay 录制

Shadowplay 录制现在支持 RTX 40 级显卡的 8K 60FPS HDR 录制。按 Alt+F9 开始录制!

为 51 款新游戏添加了优化设置支持,包括:

Battle Teams 2, 工业队长, Century: Age of Ashes, Death Stranding Director's Cut, Dinkum, Dolmen, Dread Hunger, Dune: Spice Wars, Dying Light 2 Stay Human, ELDEN RING, ELEX II, Evil Dead: The Game, Expeditions :罗马,EZ2ON REBOOT:R,F1 22,最终幻想 VII 重制版,弗莱迪的五晚:安全漏洞,GhostWire:东京,战神,网格传奇,地狱派,Hydroneer,LEAP,乐高星球大战:天行者传奇,玛莎死了, 怪物猎人崛起, 真人在线 2, 我的沙岩时光, 梦魇破坏者, 无人深空, 天堂杀手, 罂粟游戏时间, 后 Scriptum, PowerWash 模拟器, Propnight, 暗影战士 3, Sifu, Sniper Elite 5, Starship Troopers – 人族指挥部、天堂怪人最终幻想起源、流浪、Anacrusis、循环:边境、行星工匠、小蒂娜的仙境、汤姆克兰西的彩虹六号提取、全面战争:战锤 III、V 崛起、吸血鬼:化装舞会 - 天鹅之歌、战锤 40,000:混沌之门 - 恶魔猎手、战步挑战