城市网

Apple Watch Ultra 应用 Siren & Depth 在 App Store 推出

导读 Apple Watch Ultra的 Siren 和 Depth 应用程序已在 Watch 9 月 23 日发货之前推出。除了Apple Watch Series 8和 Apple Wat...

Apple Watch Ultra的 Siren 和 Depth 应用程序已在 Watch 9 月 23 日发货之前推出。

除了Apple Watch Series 8和 Apple Watch Ultra之间的硬件差异之外,还有一些专门针对后者的应用程序。Apple 的 Siren 和 Depth 应用程序无疑会预装在 Apple Watch Ultra 上,但它们现在也在App Store中。

尽管它们在 Apple Watch Ultra 发售之前就已发布,并且现在可以在 App Store 上看到,但这两个应用程序实际上都可能无法下载。他们不会安装在 Apple Watch Ultra 以外的任何设备上,这并不奇怪,但 App Store 列表显示他们需要iPhone。

这可能是一个错误,因为 Depth 应用程序使用 Apple Watch Ultra 中的传感器计算潜水员在海洋中的深度。紧急求救警报器应用程序使用 Apple Watch Ultra 改进的扬声器产生 86 分贝的声音。

尽管如此,目前普通 Apple Watch 上的 App Store 表示他们需要 iPhone。iPhone 上的 App Store 没有重复这个细节,它只是说这些应用程序只能在Apple Watch上下载。

虽然 Apple Watch Ultra 的首批预购订单将在 9 月 23 日之前发货,但新款 Watch 的缺货情况相当严重。