城市网

福特福克斯有另类重新设计

导读 代号 C519 是第四代福克斯,也就是俗称的福特福克斯 Mk IV,四年多前以轿车、掀背车和旅行车的形式亮相。不幸的是,新的迭代带来了一个...

代号 C519 是第四代福克斯,也就是俗称的福特福克斯 Mk IV,四年多前以轿车、掀背车和旅行车的形式亮相。不幸的是,新的迭代带来了一个不幸的消息——铭牌在北美和南美、东南亚等主要地区的消亡。

今天,它的有限范围覆盖了旧大陆以及中国、和大洋洲等其他地方。尽管如此,即使如今该系列在全球范围内的喜爱程度有所下降,但这并不意味着它对虚拟汽车艺术家的吸引力有所降低。例如,在社交媒体上被称为KDesign AG的巴西虚拟艺术家 Kleber Silva已返回欧洲,在全球范围内快速进行 Blue Oval 工作.

更准确地说,尽管两年前美国汽车制造商已经在现实世界中更新了当前的焦点,但像素大师继续对其进行了另一次非官方的重新设计。不过,这一次,他的视野更大更广,因为 CGI 专家决定利用中国 Evos 跨界车和第五代全尺寸蒙迪欧(以前在北美的 Fusion)首发的新造型。.

有趣的是,这使得紧凑型福特掀背车成为一种跨区域的突变体,具有欧洲福克斯的五门车身风格以及中国蒙迪欧或海湾合作委员会(海湾合作委员会)新金牛座的外观。

那么,你怎么看——福特是否应该再次使用蒙迪欧/金牛座提示更新福克斯以使其更加成熟,特别是因为蒙迪欧和金牛座都已退出传统市场,因此无需担心模型重叠?