城市网

福特福克斯 II 汽车的优缺点

导读 福特福克斯 II 代 - 曾经是同类产品中的佼佼者。它以物超所值而著称,这就是它受欢迎的原因。即使现在在二级市场也有需求。在俄罗斯,...

福特福克斯 II 代 - 曾经是同类产品中的佼佼者。它以物超所值而著称,这就是它受欢迎的原因。即使现在在二级市场也有需求。在俄罗斯,该车于 2005 年问世,并在 2006 年创下销售记录。它以 3 种车身形式投放市场:轿车、掀背车和旅行车。

2008 年的福特福克斯 II 代进行了重新设计。同时,制造商增加了 2 个新版本 - ST 和 RS。新车型的特点是运动型车身设计和沃尔沃 2.5 升涡轮增压动力装置,容量为 250 马力。基础发动机被认为是 1.4 升,其性能为 80 马力。在市场上,该车提供 3 个装饰级别。

优点。由于我们谈论的是一款需求量很大的汽车,因此很难列出它的所有优势。主要优点是出色的操控性,这是从上一代传下来的,宽敞的内部空间。此外,该车配备了良好的发动机,不会发生故障,备件价格适中,动力性能出色。

独立碰撞测试谈到了福特福克斯 II 一代的安全性,根据测试结果,该车获得了 5 颗星(满分 5 星)。许多用户注意到这辆车的巨大资源。即使在 150,000 公里的行驶中,它也不需要大修,也不会出现故障。

ST 和 RS 的运动版各有优势:设计、高性能、防滚架和盘式制动器。

缺陷。这辆车并非没有缺点,其中包括一个小后备箱,不灵敏的油门踏板。后排空间不大,自动变速箱可能很慢,离地间隙还有很多不足之处。在冬天,这样的汽车长时间热身,在行驶过程中,车轮拱罩的噪音会渗透到车厢内。