城市网

保时捷推出独家TaycanGTS霍根海姆赛道版

导读 为纪念霍根海姆赛道90周年,保时捷发布了基于其电动跑车的第一个特别版:保时捷TaycanGTS霍根海姆赛道版。许多独特的细节,例如定制颜色程...

为纪念霍根海姆赛道90周年,保时捷发布了基于其电动跑车的第一个特别版:保时捷TaycanGTS霍根海姆赛道版。许多独特的细节,例如定制颜色程序中的石灰色油漆与青铜色装饰相结合,使这款特别版与众不同。

PorscheExclusiveManufaktur用黑色皮革定制了内饰,并在IslandGreen中加入了装饰性缝线和许多其他元素。在多个地方,“90JahreHockenheimring”周年纪念标志表明了这款功率高达440kW的TaycanGTS的独特性。特别版设计背后的核心理念是将霍根海姆赛道“移动进化”的周年纪念座右铭与“传统优雅”结合起来。特别版将在德国和其他选定的欧洲市场发售。

独家使用权也作为汽车装备包的一部分:通过车钥匙,客户可以识别自己是特别版的所有者。这使他们可以直接开车前往位于赛道中心的保时捷体验中心(PEC)霍根海姆赛道。在PEC霍根海姆赛道的开放时间内,它还提供两年的免费充电。客户还可以在PEC'Frühschicht'活动中享受优惠停车,这是保时捷爱好者的每月汽车聚会。

“通过这个独家特别版,我们不仅让我们全电动跑车的粉丝感到高兴,而且也凸显了我们对霍根海姆赛道的依恋,”保时捷德国有限公司执行董事会主席AlexanderPollich说。“我们祝贺这条传奇赛道拥有丰富的90年历史。有了保时捷体验中心,霍根海姆赛道自2019年以来就更像是我们品牌的家。”在周年庆期间,保时捷TaycanGTS霍根海姆赛道版将作为展示车在霍根海姆赛道展出。

特殊的配色方案和高品质的周年纪念标志

保时捷个性化与经典版副总裁AlexanderFabig表示:“我们在Taycan中还没有以这种方式展示过的优质材料、优雅的色彩组合和不同寻常的细节——这些正是这款特别版的独特之处。”石灰色漆面来自定制颜色程序,并为当前Taycan车型年的特别版保留。这种永恒、醒目的保时捷外观颜色凸显了电动跑车的情感特征。青铜色被开发为一种对比色,以完善该方案。它重新诠释了经典的金属色调,并提供优雅的外部和内部装饰。

另一个引人注目的是21英寸MissionEDesign车轮。轮毂中心涂有青铜色(缎面处理),而周围的轮辋边缘涂有外部颜色,石灰色(高光泽)。每个轮辋上都涂有缎面饰面和高光油漆,这种组合使车辆更加独特。为了与车轮中心保持一致,轮毂盖涂有青铜色(缎面饰面),并带有彩色保时捷盾徽。制动卡钳涂成黑色(高光)。

其他青铜色装饰包括SportDesign侧门槛饰板、百叶窗设计的后扩散器嵌件以及后挡板上的“TaycanGTS”车型名称。B柱上饰有带有凸起印刷周年纪念标志的牌匾,表明特别版的时机。旁边的“HockenheimringEdition”字样是石灰色。

IslandGreen装饰缝线和八道木

外观设计理念在室内延续。IslandGreen的装饰性缝线与黑色皮革内饰形成鲜明对比。这种配色方案是Taycan车型系列中的首创。

八道开孔木饰边是另一个亮点。中控台上方的选档杆、杯架和通风口,以及驾驶员和前排乘客侧的侧通风口,均涂有青铜色。GT多功能运动型方向盘已升级为青铜色饰边、装饰性缝线和12点钟位置的岛绿色标记。地垫饰有皮革镶嵌和装饰性岛绿色缝线。

霍根海姆赛道周年纪念标志

另一个特别之处是中央控制台储物箱盖上的压花霍根海姆赛道周年纪念标志。黑色拉丝铝制门槛护板带有发光的“TaycanGTS”型号名称。门上的投影仪在地板上显示周年纪念标志。PorscheExclusiveManufaktur对细节的关注也体现在