城市网

福特将于 2023 年停产福特嘉年华

导读 报告显示蓝色椭圆形轻型舱口没有直接替代品,但下一款 Puma 小型 SUV 可以满足需求据报道,经过 46 年、8 代和 480 万辆的销量,...

报告显示蓝色椭圆形轻型舱口没有直接替代品,但下一款 Puma 小型 SUV 可以满足需求

据报道,经过 46 年、8 代和 480 万辆的销量,福特将于 2023 年停产福特嘉年华。

据英国报纸《太阳报》报道,这家美国汽车制造商不会用另一款小型掀背车取代目前的嘉年华,尽管嘉年华此前曾在 2009 年至 2020 年期间在英国等市场上畅销。

它被认为杀死它的原因是开发其全新替代品所需的混合动力或电动汽车版本的高成本,以及消费者持续向更高性能的 SUV 迁移。

相反,人们认为将于 2024 年推出的下一代福特 Puma 将有助于填补嘉年华留下的空白。

福特内部人士在接受《太阳报》采访时说:“嘉年华一直是数百万司机心爱的偶像和忠实的朋友,但品味正在发生变化。

“人们想要高水平的跨界车——我们为胜利而战。”

福特嘉年华最初于 1976 年在欧洲推出,但福特澳大利亚公司在 8 月份宣布,它也将在其本地阵容中砍掉当前嘉年华(以及更大的福克斯 ST)的剩余 ST 掀背车版本今年年底,归咎于小型孵化器销售的自由落体。

福特澳大利亚表示,将继续为现有的嘉年华和福克斯车主提供包括备件和维护在内的售后服务。